건강
혈관건강톳
주완이네샬롯
2021. 10. 24. 00:41
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안녕하세요 샬롯입니다.
살짝 데쳐 놓으면 꼬들꼬들하면서
톡톡 터지는 식감이 좋은 #혈관건강톳 은
각종 #미네랄 과 #무기질 이 다량 함유된
건강식재료 입니다.
혈관건강톳 이 좋다는 것 아시는분 많으실것 같아요
7~8년 동안사는 다년생 해조류가 바로 #톳 인데 일명 녹미채라고 합니다.
바닷속 바위에 밀생하고 있는 갈조류에 딸린 #바닷말 로
제주도와 서남 연안에서 많이 납니다.
#혈관건강톳 은 해조류중에서 가장 뛰어난 #알칼리성 식품입니다.
#혈관건강톳 은 우유의 15배가 되는 칼슘, 시금치보다4배 많은 철분 으로
#빈혈 과 #골다공증 예방에 좋습니다.
#혈관건강톳 은 섬유성 물질이며
효용적 성분은 #알긴산 입니다.
#알긴산 은 체내의 쌓인 중금속과
미세먼지의 체외배출을
돕고 혈관내 #콜레스테롤 축적도 방해합니다.
따라서 #고혈압, #고지혈증, #동맥경화 등
혈관건강에 좋습니다.
#혈관건강톳 의 끈적한 질감인 #후코이단 성분은
천연 항암제 역할을 합니다.
면역력 향상에 효과적입니다.
#혈관건강톳 의 이 섬유소는 수분을 흡수해서 분변의
용적을 증가시키고 장벽을 자극하여 #배변 을 촉진합니다.
#칼로리 가 상당히 낮고 #만복감 을 줍니다.
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